News お知らせ

保護者の方による「おにぎり・パン」ブースでの購入について

1日目のKBT情報を精査したところ、保護者の方がギフトカードで「おにぎり・パン」を比較的多めに購入されるケースが見られました。「おにぎり・パン」については保護者の方も購入できるようにはしているものの、原則、参加児童が購入することを想定しています。しかし、こちらの想定以上に販売ペースがはやく、本日13:10ころに売れ切れる事態となってしまいました。

そのため、可能な限り子どもたちに「おにぎり・パン」を行き渡らせるため、保護者の方の購入個数を合わせて「2」個までとし、制限を加えさせていただきます。

保護者の方やお連れのお子様におかれましては、お食事をお持ちいただくか、本学「University DINING」のカフェでサンドイッチやパンなどの軽食を販売しておりますのでそちらをご購入ください。なお、明日は気温が高くなる恐れがありますので、お食事をお持ちになる際は食中毒等にお気をつけください。

ご面倒をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。