News お知らせ

【ご連絡】キッズビジネスタウンいちかわへお申し込みをされた皆様へ

平素より大変お世話になっております。千葉商科大学社会連携推進より今年度のキッズビジネスタウンいちかわへ応募された皆様へご連絡です。

台風7号接近による影響のため、8月16日(金)は大学への入構が禁止となることが決定いたしました。それに伴いまして、大学事務局が閉室、合わせてキッズビジネスタウン関連の業務も停止となります。当初のご連絡では今回のイベント当落のご通知は8月16日(金)となっておりましたが、大変申し訳ございませんが8月20日(火)へ変更をさせていただきます。(なお、8月15日(木)まではお盆のため大学一斉休暇中となっております。)

ご迷惑をおかけしますが何卒ご理解のほどお願い申し上げます。